Сабж :-)
|
|
Darken | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:35 | Сообщение # 286 |
 Майор
Статус: Offline
| да флуд тоже поебень ) и вобше "поебень" - мат, поставь себе замечание )
ой баньте меня семеро, бо десятеро не забанят :D аднака я теперь лидер по замечаниям :Р
|
|
| |
kros | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:17 | Сообщение # 287 |
Рядовой
| Quote да флуд тоже поебень ) и вобше "поебень" - мат, поставь себе замечание ) а тебе 2 замечания
|
|
| |
Муслим | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:22 | Сообщение # 288 |
Лейтенант
| Молодчина kros, хорошо подметил +1
|
|
| |
МОтыга | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:48 | Сообщение # 289 |
 Царапка
| кароче,поебенью не занимацо=) буду писать правила поведения на форуме=)))) так сказала я. Мотыга.=)
Пришел,увидел,нафлудил=)))))))))
|
|
| |
Darken | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 04:23 | Сообщение # 290 |
 Майор
| Quote (Darken) а тебе 2 замечания да хоть восемь ) Добавлено (15.07.2007, 04:23) --------------------------------------------- МОтыга первая сказала слово "поебень", а я лишь использывал как упомянутый термин )) МО, когда будешь писать правила, не используй там слово "поебень" )))
ой баньте меня семеро, бо десятеро не забанят :D аднака я теперь лидер по замечаниям :Р
|
|
| |
Morion | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:24 | Сообщение # 291 |
 Полковник
| Для тех кто собрался писать правила форума: Не страдайте, они уже давно написаны)) http://stalkerz.my1.ru/forum/0-0-0-36
|
|
| |
Darken | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:33 | Сообщение # 292 |
 Майор
| Quote 2.4 Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. а че так мало? у мну 3 Quote 3.4 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. ага ))) не сомневаюсь )) Добавлено (15.07.2007, 17:31) ---------------------------------------------
Quote Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. ой  Добавлено (15.07.2007, 17:33) ---------------------------------------------
Quote Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. а где про "поебень" и спам? 
|
|
| |
Morion | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:42 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| Quote (Darken) а где про "поебень" и спам? Первое - это мат. Про это там написано... Quote (Правила форума) 2.1.Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. А про спам наверное тут))
|
|
| |
МОтыга | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:02 | Сообщение # 294 |
 Царапка
| мне эти правила не нравяца. вот. Найду врмя и напишу свои. И буду там использовать слово ПОЕБЕНЬ!!!
Пришел,увидел,нафлудил=)))))))))
|
|
| |
Darken | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:25 | Сообщение # 295 |
 Майор
| Quote (Morion) 2.1.Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. А про спам наверное тут)) обшение - да, но где написано что это наказивается? ))
|
|
| |
Великий_Гессер | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 02:28 | Сообщение # 296 |
 АДЪмИн
| хмммммм..... Ну и поебень вы тут развели. Отныне за слово поебень буду ставить баны. Особливо модерам, который матеряццо. Так что пофег на всю эту ... ну сами знаете, кароч =) Правила форума останутся такие.. По крайней мере пока. =) И ниибёт (с) =)))))))
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом...
|
|
| |
Darken | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 03:35 | Сообщение # 297 |
 Майор
| а смысл когото банить? и так половина клана на форуме не появляется )))
|
|
| |
Муслим | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:32 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
| Отец говорит правду, с ним не спорить, порву млин!!!
|
|
| |
Darken | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:39 | Сообщение # 299 |
 Майор
| Quote (Муслим) Отец говорит правду, с ним не спорить, порву млин!!! а млин что тебе зделал? ))
|
|
| |
Муслим | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:50 | Сообщение # 300 |
Лейтенант
| Ну дык, для связки слов, мну так удобнее!!!
|
|
| |